加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

科技真牛 利用空气可以洗手了

时间:2017-10-22 17:25:14  来源:  作者:

 洗手是人们平时最常做的事情,然而有人脑洞大开,提出用空气来洗手。 7名浙江大学的学生通过一年时间地不断尝试,将奇思妙想变成现实,使空气洗手得以实现。那么,空气洗手设备的原理是什么?它有哪些创新之处?

 
  空气洗手是如何实现的呢?空气洗手设备的原理就是使用者依靠自身重力驱动水龙头获得高速气流并喷出雾状水滴,用雾状水滴达到清洗的目的,利用最廉价易得的空气代替水,实现“以气代水”。据发明者介绍,在保证相同洗净程度的前提下,用空气洗手设备洗手能够节约90%的用水量。
 
  空气洗手设备有以下几处创新点:空气代替水,颠覆传统原理。空气洗手设备区别于市面上其它节水水龙头,摒弃单纯的“节流”方式,开创性地提出“以气代水”,节水率高达90%;旋流器双雾化,充分利用水压。空气洗手设备的水龙头模块通过旋流器借助水压完成一次雾化,洗完手后,再利用高速气流实现二次雾化,将手冲洗干净,空气洗手设备改善使用者的洗手体验,提高洗手洁净度;重力驱动装置,全零功耗突破。空气洗手设备的重力版产品桥面利用人体重力解决压缩空气供应问题,实现完全零功耗;多种功能集成,体现人文关怀。空气洗手设备设置了双出水口,可实现了三大功能,即长时间洗手、特殊人群洗手和其它用水需求。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门