加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

江西科技师范大学召开2018年党风廉政建设工作会议

时间:2018-02-05 20:32:49  来源:  作者:

 2月1日下午,江西科技师范大学在枫林校区第一办公楼501会议室召开2018年党风廉政建设工作会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神,学习贯彻省委书记鹿心社在十四届省纪委三次全会上重要讲话精神,传达中共江西省委办公厅、江西省人民政府办公厅《关于深入贯彻中央八项规定精神,进一步改进作风的若干意见》通知精神,总结学校2017年党风廉政建设工作、研究部署2018年党风廉政建设工作。学校党政领导班子成员、党委委员、各有关部门、各基层党委负责人参加会议。校党委书记李红勇主持会议。

 
 
李红勇在会上强调,学校党委始终坚持把全面从严治党与学校的建设、改革和发展相统一,作为学校党委的年度重要工作抓紧抓好,加强党风廉政建设,扎实履行全面从严治党的主体责任,打通全面从严治党的最后一公里。
 
李红勇就进一步贯彻中央、省委、省政府有关精神,加强学校党风廉政建设提出了要求。他指出,各级领导干部要带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,带头正风肃纪,做廉洁从政的表率;各基层党委、党总支,校属各单位、各部门,要深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,担当实干、奋发有为,深入推进学校风清气正的政治生态建设,坚定不移地推进学校“二次创业” 。
 
李红勇要求,全校各部门各单位要加强新形势下高校思想政治工作、严格落实意识形态工作责任制、强化师德师风建设等工作落实情况进行专项巡察,积极探索开展机动式巡察和“点穴式”巡察;全面加强纪律建设,深化运用监督执纪“四种形态”,以严明的纪律推进全面从严治党;要在用好第一种形态上下功夫,加强日常管理和监督,加大谈话函询的力度,抓常、抓细、抓长,让咬耳扯袖,红脸出汗成为常态,增强全校党员干部的纪律意识,心有敬畏、行有所止,为学校建设具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学提供坚强保证。
 
会议还听取了纪检监察办公室和审计处2018年工作计划汇报。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门