加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

尤卡坦州为区域技术节点提供更大的创新

时间:2018-04-22 15:47:58  来源:  作者:

 尤卡坦,坎佩切,金塔纳罗奥和恰帕斯等10个科学学术机构在尤卡坦科学研究中心(CICY)组成的东北部创新节点(NoBi东南部)正式启动。

 
他们的工作将包括担任区域领导人,负责开发工具和资源,以影响和扩大创新和基于技术的创业的益处。
 
重点放在科技人员对技术创新问题的培训上。
 
NoBi Southeast于3月23日由研究,创新和高等教育秘书处(Siies)负责人RaúlGodoyMontañez介绍;节点技术经理Manuel RobertDíaz和全国科学和技术委员会(Conacyt)技术营销总监Teresa deLeón。
 
为了回应Siies和东南地区的Conacyt代表团的兴趣,这个和国家科学基金会(NSF)在2017年下半年发布了一个电话会议,以便与新的Binational Innovation节点的整合提案竞争。
 
这些节点共同努力发展和维持一项国家创新计划,以改善技术的创造和利用,从而造福我们的社会。
 
在墨西哥,他们的主要职能是对科技人员进行技术创新问题的培训,以美国为支持国家科学基金会I-Corps团队所采用的研究计划为出发点。
 
 
CICY(TYT)
NoBi东南加入国内现有的五个创新节点:NoBi大学; NoBiBajío; NoBi North; NoBi Salud和NoBi MAP(先进制造和工艺)。
 
在CICY设施举行的活动中,据说第一年预计将培训至少23个工作组,以便有效加速区域机构目前正在开发的基础和应用研究的商业化。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门