加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

将支持赞比亚的多元化议程

时间:2018-04-26 13:31:23  来源:  作者:

 Rosatom中部和南部非洲交流主任Ryan Collyer表示,核科学和技术中心的建设将支持该国多元化议程过度依赖铜。

 
计划中心的实验室将允许对岩石成分等材料和样品进行更加准确和有效的研究,以发现有价值的材料和资源,从而提高经济效益和出口潜力。
 
这是因为该中心将有效促进该国的经济增长,因为它将看到诸如创造就业机会,其他经济部门需求增长等许多发展动态,Collyer先生说。
 
Rosatom中部和南部非洲联络部主任今天在卢萨卡核公共关系训练营期间说。
 
“工厂将看到不同的熟练人力来临,这将迎合不同的经济部门,如农业,医疗部门如癌症治疗,”他说。
 
他表示该工厂还将带来工业和建筑业发展,社会基础设施发展和出口机会等。
 
Collyer先生表示,让赞比亚人民掌握信息和理解发展的好处非常重要,因为他们可能会赞赏政府的举动。
 
他呼吁所有利益相关者加入,并为向公众传播信息作出贡献。
 
赞比亚大学(UNZA)营销官Joseph Siwo在同一场活动中赞扬政府采取主动措施提高普通赞比亚人的生活水平,因为其益处大于消极因素。
 
斯沃先生表示,政府需要做更多的工作来传播信息,以消除消极的神话,并补充说大多数人对此持怀疑态度,因为他们不完全了解核能和技术。
 
斯沃先生还呼吁政府向核科学研究投入资金,因为该国可以有效利用该国的原材料并发展当地的癌症治疗专业知识。
 
他还呼吁赞比亚大学等机构利用核能知识来探索这项技术,因为这可能是该国筹集资金的一种方式。
 
“机构越早掌握科学的专业知识越好,因为政府可以使用该机构进行处理,并且在提供专业知识方面比从国外外包专家更具战略性,”他说。
 
他说,UNZA有许多物理学家,专门研究核物理的专家应该借此机会探索核工业的机会。
 
斯沃先生进一步解释说,该中心的发展将有助于科学和教育的发展。
 
最近政府与俄罗斯签署了在Chongwe选区建设核心中心的政府间协议。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门