加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

阿曼将获得新的科技大学

时间:2018-05-13 14:51:13  来源:  作者:

 马斯喀特:教育部宣布在马斯喀特建立一所新的科学和技术大学。

 
高等教育部长Rawiya Al Busaidi博士阁下发布了第19/2018号“建立国家科技大学”的部长决定。
 
该决定是根据教育委员会去年11月第三次会议(2017年2月25日)达成的协议,通过合并喀里多尼亚工程学院和阿曼医学院建立私立大学而作出的。
 
该决定第一条规定:“将喀里多尼亚与阿曼医学院合并成立私立大学,命名为国立科学技术大学,具有法人资格,大学应设在马斯喀特,将包括三个学院,工程学院,医学和健康科学学院和药学院。“
 
根据第13条,学生,阿曼人和外国人都可以按照大学委员会规定的所有条款和条件加入大学。文章指出:“大学接受阿曼和外国学生的通识教育文凭或同等学历,根据大学董事会制定的条款和条件。“
 
创办人将从实施本决定之日起授予六个月的期限,以结束大学的诉讼程序,该期限可在高等教育部长批准后再延长六个月。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门