加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

科技助力智慧金融 惠财迈上“生金”之道

时间:2018-01-19 19:28:09  来源:  作者:

 作为一个有着历史积淀的古老行业,金融延续千年历久弥新,并仍在以极大的力度推动经济与社会发展。而在这个万物变化速度远超我们想象的新世纪,金融业态也开始有了明显的改变。一方面,传统金融的短板满足不了中小企业的融资与普通民众的理财需求。另一方面,科技的极速发展也让金融业态的变革有了技术基础。

 
近年,以互联网金融为代表的金融科技与传统金融开始展开了一场积极的博弈。而随着行业合规合法化的进程,一些技术到位、风控领先的平台在大规模洗牌中展现出金融科技的优质能量。作为业内标杆企业,惠财即是金融科技领域的一大典型。
 
众所周知,网络金融安全关系到用户的切身利益。安全不论是传统金融还是互联网金融都是核心竞争力的基石,能够安全保护出借人及借款人的信息和资金安全,成为互联网金融平台发展的关键之一。而惠财一直将此作为业务发展关键一环予以高度重视,通过不断采用新技术手段等措施,多层面防范网络金融风险。
 
惠财在移动端APP构筑严密防护网,力推安全账户。通过操作超时保护、服务器端认证、安全退出以及对用户每一笔资金交易启动双因素校验等多种手段,筑牢保护网络金融客户信息和资金的铜墙铁壁。而惠财能够在统一安全策略下防护系统免受来自外部有组织的团体、拥有较为丰富资源的威胁源发起的恶意攻击、较为严重的自然灾难、以及其他相当危害程度的威胁所造成的主要资源损害。
 
惠财顶尖的技术能最大范围保障信息安全,具备了非常有效的保护投资者隐私及资金安全的能力。惠财在技术安全、应急保障等方面达到国际领先标准,建立了完备的网络信息安全保护体系。惠财有着强大科技力“加持”。惠财综合应用数字证书等安全技术,从登陆到传输全流程优化理财过程,提升安全级别的用户体验。
 
据悉,惠财平台产品年化收益在8.5%-15%区间,在业内处于较高水平,不同产品周期不一,兼顾高收益和灵活性,并在优势互补与资源共享中持续提升平台风控水平、服务质量与投资体验,为用户打造出真正安全合规的互联网金融平台。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门