加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

诺基亚实验性网络

时间:2018-04-18 19:39:18  来源:  作者:

 在克拉科夫的AGH科技大学,第一个功能齐全的大学移动网络在计算机科学,电子和电信学院启动,报道了Telko.in。它具有科学研究和示范的特点。 LTE网络是与诺基亚合作创建的。

 
它由服务器,基站(建筑物内外),天线和购买的无线电波段许可证组成。移动网络的运行原理与商业运营商的网络相同。它拥有由监管机构UKE提供的授权频率。
 
新开放的网络将为AGH的科学家和学生服务,以测试以5G为重点的公司实施的系统。诺基亚克拉科夫研发中心主任Krzysztof Persona表示,研究人员和学生可以尝试并开展移动无线电(如移动边缘计算)以及物联网应用的研究。
 
2017年,波兰实行豁免频谱许可证用于实验目的的免除缴费义务。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门