加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

谁是朝鲜拥有的三名美国被拘留者?

时间:2018-05-03 13:43:12  来源:  作者:

 尽管华盛顿与平壤多年来存在敌意,但数百名美国人每年都访问这个隐居的核武国家,直到去年9月美国国务院终于颁布对朝鲜的旅行禁令。

 
北方有拘留美国人的历史,并将其作为讨价还价的筹码,其中许多只在美国高级官员访问后才发布。
 
美国人由于各种原因从假期和商务旅行到人道主义工作和传教目的,都向朝鲜提供了高风险旅程。
自2013年以来,六名韩国人也被拘留 - 三名基督教传教士和三名原本来自朝鲜的叛逃者,首尔也推动释放他们。
 
据唐纳德特朗普总统星期三(5月2日)暗示,有关三名在北韩被拘留的韩裔美国人即将发生的消息传出后,消息人士称他们已经在可能的释放前被重新安置。
 
随着特朗普在未来几周准备与朝鲜领导人金正恩达成历史性首脑会议,这一事态发展伴随着闪亮半岛的外交解冻。
 
这些是现在被关押的美国公民:
 
KIM HAK SONG
 
金一直在平壤科技大学(PUST)为该校的农场从事农业开发工作。
 
他于2017年5月在平壤火车站被捕,因为他怀疑对政府实施“敌对行为”,因为他正准备乘火车前往他在中国丹东的家。
 
Kim在50多岁时出生于中国吉林,并在加利福尼亚州的一所大学接受教育,并援引一名曾与他一起学习的男子。他说,在美国生活了大约10年后,金回到了中国。
 
PUST由福音派海外基督徒成立,并于2010年开放,并且拥有众多美国教职人员。学生一般是北方精英的孩子。
 
KIM SANG DUK
 
他也被称为Tony Kim,他于2017年4月在首都的主要机场被捕,因为他在教授几周后想离开该国,也在PUST。
 
Kim是中国延边科学技术大学的前教授,接近韩国边境。其网站列出了他的专业会计。
 
韩国联合通讯社报道说,金正日已经50多岁了,并表示他参与了朝鲜农村地区儿童的救援活动。它引用了一位描述他为“虔诚的人”的消息来源。
 
Kim Sang Duk的儿子在Facebook上发帖称,自从他被捕后,他的家人一直没有与他联系。他的家人说金正日很快就会成为祖父。
 
KIM DONG CHUL
 
一名年仅60多岁的南韩裔美国商人在2016年4月被指控颠覆和间谍罪被捕后被判处10年苦役。
 
据报道,他于2015年10月被捕,据称他收到了一张含有与前北韩士兵的核数据和其他军事情报的USB记忆棒。
 
Kim在2016年1月接受美国有线电视新闻网采访时说,他是一位居住在弗吉尼亚州费尔法克斯的归化美国人。他说,他曾经在靠近北韩与中国和俄罗斯边界的特殊经济区拉森经营一家贸易和酒店服务公司。
 
在审判前一个月,金还出现在政府安排的新闻发布会上,并试图通过与韩国勾结窃取军事机密而道歉。韩国间谍机构否认参与。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门