加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

众合科技:第六届董事会第二十一次会议决议公告

时间:2018-01-12 17:29:37  来源:  作者:

浙江众合科技股份有限公司
   第六届董事会第二十一次会议决议公告
   本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假 记载、误导性陈述或者重大遗漏。
  一、 董事会会议召开情况
   1、浙江众合科技股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十一次会议通知于 2018 年 1 月 5 日 以电子邮件或手机短信送达各位董事;
   2、 会议于 2018 年 1 月 12 日 以通讯表决的方式召开 ;
   3、 会议应参加表决的董事 11 人, 实际参加表决的董事 11 人; 公司监事列席了本次会议。
   4、会议在保证所有董事充分发表意见的前提下,以面签或传真送达方式审议表决。本次会议的召集、召开与表决程序符合《公司法》和公司《章程》的有关规定。
  二、 董事会会议审议情况
   会议以记名投票表决方式审议并通过了如下议案:
   (一) 关于优化公司组织架构的议案
   为进一步推进公司 的双轮驱动战略,优化资源配置,提高管理效能,更好地满足公司当前战略规划与经营发展的需要,动态结合公司实际情况,同意对公司组织架构进行优化调整,并授权公司经营班子负责公司组织架构调整后的具体实施及进一步优化等相关事宜。
   具体内容详见同日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网( http://www.cninfo.com.cn )上的 《关于优化公司组织架构 的公告》 。
   表决结果:同意票数 11 票,反对票数 0 票,弃权票数 0 票。
   表决结果为通过。
   ( 二) 关于新聘和调整部分高级管理人员的议案
   1 、经公司总裁提名,董事会提名委员会审核,董事会新聘王镇宇先生、 师秀霞女士为 公司副总裁 , 任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满日止。
   2、 因公司母公司——浙江浙大网新集团有限公司(以下简称“网新集团”)业务发展所需,副总裁江向阳女士将前往网新集团相关单位工作,故江向阳女士申请调任网新集团,并辞去公司副总裁职务及其他职务。其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。
   目前,江向阳女士所负责的相关工作已完成交接,上述调任不会影响公司相关工作的正常进行。
   公司独立董事对该议案发表了独立意见,详见同日刊登在巨潮资讯网 ( http://www.cninfo.com.cn )上的公司 《独立董事关于第六届董事会第二十一次会议相关事项的独立意见》。
   具体内容详见同日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网( http://www.cninfo.com.cn )上的 《关于新聘和调整部分高级管理人员的公告》 。
   表决结果:同意票 11 票,反对票 0 票,弃权 0 票。
   表决结果为通过。
  三、备查文件
   1 、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。
   特此公告。
   浙江众合科技股份有限公司董事会

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门